Мечты сбылись: «‎Cекс в большом городе» возвращается

Последний 6-й сезон «Секса в большом городе» вышел на экраны в 2004 году. С тех пор прошла целая вечность: вышли в прокат два кино-продолжения, появились приквелы сериала. А затмить славу четырех нью-йоркских подружек так никому и не удалось. Спустя целых семнадцать лет эти героини вернутся к нам в полноценном телевизионном продолжении. Вот что известно о новом проекте на сегодня:

1. Под новым именем

Новый сериал станет полноценным продолжением «Секса в большом городе», но получит собственное название – «And just like that» (И вот так просто). Настоящие поклонники старых сезонов хорошо помнят, что именно эту фразу Кэрри любила включать в свои тексты. Сменить название авторы решили потому, что хотят подчеркнуть, что, хоть герои и остались прежними, но история будет рассказана новая. Если в старом сериале главным фокусом сюжета была бурная личная жизнь подруг, то теперь речь пойдет о более устоявшейся, но не менее интересной жизни женщин среднего возраста. Ведь Кэрри, Миранде и Шарлотте будет уже около пятидесяти лет.

#1 | Мечты сбылись: «‎Cекс в большом городе» возвращается | Zestradar

2. Без Саманты

Все верно, новый сериал сконцентрируется на Кэрри, Миранде и Шарлотте, так как Саманта в продолжение сериала не вернется. Мы пока не знаем каким образом объяснят ее отсутствие в сериале, но это – дело решенное. Исполнительница этой роли Ким Кэтролл наотрез отказалась от съемок. Причин тому несколько: сама она считает возвращение сериала попыткой заработать денег и уверена, что история Саманты была благополучно завершена раньше. Кроме того, у Ким многолетний и очень острый конфликт с Сарой Джессикой Паркер, которая играет роль Кэрри. По словам сплетников, актрисы настолько не любят друг друга, что не могут даже находиться в одной комнате. А однажды актрисы даже публично повздорили на похоронах общего друга. В общем, не исключено, что авторы сериала после отказа Кэтролл вздохнули с облегчением. Чего не скажешь о фанатах. Некоторые из них уже назвали новый сериал «Сексом в большом городе без секса», ведь именно Саманта говорила о нем чаще всего.

#2 | Мечты сбылись: «‎Cекс в большом городе» возвращается | Zestradar

3. С новой подругой

Как известно, свято место пусто не бывает. Несмотря на то, что Саманты в сериале не будет, авторы не стали отказываться от ставшей классической “формулы из четырех ингредиентов”. А это значит, что в новом сериале к трем старожилам присоединиться новая четвертая подруга. Кто сыграет эту роль пока неизвестно, но журналисты уже разведали, что съемочная группа решила поддержать современную моду на разнообразие персонажей, потому новая подруга Кэрри, Шарлотты и Миранды будет темнокожей или латиноамериканкой. «Секс в большом городе» в свое время очень ругали за подавляюще белый кастинг, который не совсем отражает реальность такого интернационального и колоритного город как Нью-Йорк. В новом сериале для таких претензий больше не будет оснований.

Также, по слухам, новых подруг может стать сразу две, пятой главной героиней может стать Кейтлин Дженнер. Как вам такой поворот? 

#3 | Мечты сбылись: «‎Cекс в большом городе» возвращается | Zestradar

4. В любимом городе

Можно с уверенностью сказать, что Нью-Йорк был полноценным персонажем «Секса в большом городе». И эта традиция не будет нарушена. Как и первую часть, новые серии будут снимать в самом городе и с участием многих местных звезд. За последний год жители Нью-Йорка пережили тяжелые месяцы из-за эпидемиологической ситуации с коронавирусом. По словам авторов, они хотят вернуть ему ощущение вечного движения и праздника, ведь Нью-Йорк – это место, где возможно все. Они надеются поднять настроение самим ньюйоркцам, а также напомнить жителям других городов и стран, что это все еще один из самых красивых городов мира. В этом их поддержала даже местная мэрия, ведь в прошлом «Секс в большом городе» очень положительно повлиял на туризм.

#4 | Мечты сбылись: «‎Cекс в большом городе» возвращается | Zestradar

5. Большие надежды

На новый сериал надеются не только власти Нью-Йорка. Еще больше его запуска ждут в мире моды. Ведь сейчас из-за пандемии и закрытых магазинов продажи в ритейле упали до рекордно низких отметок. В 90-х сериал, в котором мода и стиль были неотъемлемо связаны с главными героинями, стимулировал продажи одежды и обуви брендов настолько сильно, что экономисты даже придумали этому явлению собственное название – эффект «Секса в большом городе». Именно он прославил на весь мир такие бренды как Jimmy Choo, Manolo Blahnik и Christian Louboutin, которые до того знали лишь ценители моды. Бизнес надеется, что и на этот раз каждой захочется приобрести обувь или сумку как у Кэрри или Шарлотты. Сможет ли сериал вернуть зрителей в магазины – покажет только время. 

#5 | Мечты сбылись: «‎Cекс в большом городе» возвращается | Zestradar



Loading...