Как выглядят королевы детских конкурсов красоты став взрослыми

Конкурсы красоты среди детей – это не просто развлечение. Для детей это стресс, а для родителей – возможность потешить свое эго и осуществить собственные мечты. Эти девочки не играли в куклы, а сидели на диетах, ходили в солярий и изображали из себя красивых кукол. Как сейчас выглядят мини королевы, и какова их судьба, узнаем дальше.

Изабелла Барретт

История этой девочки действительно начиналась сказочно. В возрасте 9-ти лет Изабелла уже заработала свой первый миллион долларов. Для этой маленькой красавицы конкурсы красоты стали отличным трамплином и положили старт для карьеры модели. Она принимала участие в Нью-Йоркском показе мод, запустила свой бренд косметики и украшений. Изабелла и сейчас продолжает работать в модельном бизнесе. Это один из немногих случаев, когда история участницы конкурсов красоты закончилась успехом.

Изабелла Барретт | Как выглядят королевы детских конкурсов красоты став взрослыми | Zestradar

Дикки Пэйсли Скотт

С годовалого возраста Дикки знает, что такое маникюр и автозагар. Карьера модели у нее началась раньше, чем она научилась ходить. Мама устраивала для дочурки постоянные фотосессия и не считала, что в этом есть что-то ненормальное. А вот общественность напротив, осуждала действия родительницы. В возрасте трех лет Дикки вышла на сцену в образе Вивьен из фильма «Красотка». Девочка капризничала и не хотела, чтобы ей красили ресницы и делали прически, но мама хитрила и задабривала дочку конфетами и подарками. Сейчас Дикки учится в школе и одевается скромно. Модельным бизнесом не занимается.

Дикки Пэйсли Скотт | Как выглядят королевы детских конкурсов красоты став взрослыми | Zestradar

Тэрелин Эшбергер

Высокие прически, яркий макияж, откровенные наряды и автозагар – вот с чем ассоциируется маленькая Тэрелин. Участие в многочисленных конкурсах красоты не стало трамплином в модельном бизнесе, но и не принесло ей вреда. Это тот случай, когда то, что произошло в детстве, осталось в детстве. Сейчас девушка увлекается волейболом, занимается плаванием и музыкой. В целом – ведет активный и интересный образ жизни.

Тэрелин Эшбергер | Как выглядят королевы детских конкурсов красоты став взрослыми | Zestradar

Иден Вуд

Иден обеспечивала семью гонорарами с конкурсов красоты. Ей еще не исполнилось шести лет, а количество конкурсов красоты перевалило за триста штук. Родители планировали и дальше продолжать раскручивать свою дочку, пророча ей не только успешную карьеру в модельном бизнесе, но и создание собственного бренда. Империю под именем «Иден» так и не запустили. Девочка стала подростком, и ее миловидная красота осталась в прошлом. Сегодня девушка увлеклается актерским мастерством и не планирует возвращаться в модельный бизнес.

Иден Вуд | Как выглядят королевы детских конкурсов красоты став взрослыми | Zestradar

Мэдисон Берг

Ненатуральный загар и натянутая постановочная улыбка привели к тому, что над крохой Мэдисон многие смеялись. Ее мимику называли фальшивой, а ее красоту искусственной. На девочку это оказало очень негативное влияние. Мэдисон хотела всем доказать, что она красивая. Детская травма вылилась во взрослые проблемы, которые пришлось решать с психологом. Но, не смотря на такой опыт, Мэдисон до сих пор продолжает участвовать в конкурсах красоты. Последний ее титул «Мисс Teen Mississippi» девушка завоевала в 2017 году.

Мэдисон Берг | Как выглядят королевы детских конкурсов красоты став взрослыми | Zestradar

Алана Томсон

Эту девочка никогда не обладала эталонными стандартами внешности. Благодаря своей маме – Джун Шеннон, Алана стала популярна на весь мир. На телевизионном шоу «Коронованные детки» Алана была настоящей звездой. Семья девочки тоже стала популярной. Мама тщательно занималась пиаром дочки, но кроме этого постоянно поила ее энергетиками. Как она признавалась потом, это для того, чтобы Алана была задорна и активна на публике. Шоу со временем закрыли по просьбе зрителей. А лапочка Бу-Бу (так прозвали девочку фанаты шоу) застряла в своих проблемах с лишним весом. Сейчас она не очень любит показываться на публике.

Алана Томсон | Как выглядят королевы детских конкурсов красоты став взрослыми | Zestradar

Майерс Мак-Кензи

В детстве у этой девчонки был взрывной характер, чем она и запоминалась на конкурсах красоты. Мама Майерс с детства видела в дочке маленькую принцессу. Что только не приходилось переживать малышке: салоны красоты, солярии и диеты для поддержания красивой фигуры. И это все в то время, как другие девочки наслаждались своим детством. Сейчас Майерс все так же прекрасна, но выглядит намного естественнее. Девушка умеренно пользуется косметикой и ведет обычный образ жизни.



Loading...