6 подурневших звезд, которые были идеалами красоты

Сколько бы не говорили о том, что настоящая красота — та, что внутри, нас всегда завораживает красота внешняя. Мы любуемся красивыми людьми и втайне мечтаем быть похожими на них. Однако красота действительно скоротечна. Иногда ее забирает время, а иногда — собственные неудачные решения. И тогда бывший секс-символ может превратиться в бледную копию своего прошлого образа.

1. Стивен Сигал

В юности Стивен Сигал был крайне увлечен восточными единоборствами и отправился в Японию для обучения айкидо. Он был старателен и талантлив, быстро получил желанный черный пояс. Однажды в его школу обратились американские киношники. Им нужен был консультант по постановке боев на мечах. Учитель Сигала отправил на съемки именно его. Внешность Стивена произвела на режиссера фильма такое впечатление, что он немедленно предложил американцу роль. Фильм был малобюджетным, но неожиданно стал популярным в прокате. Сигалу тут же предложили еще несколько ролей. Так, сам того не ожидая, Сигал стал звездой боевиков. Немаловажным фактором успеха актера была его внешность – пронзительный взгляд, высокий рост, спортивная фигура и плавные движения производили на зрителей неизгладимое впечатление. Однако, когда Стивен перешел из спорта в шоу-бизнес, он быстро набрал вес и перестал регулярно тренироваться. Сегодня в этом обрюзгшем мужчине сложно узнать былую красоту.

Стивен Сигал | 6 подурневших звезд, которые были идеалами красоты | Zestradar

2. Жерар Депардье

Жерар Депардье никогда не был классическим красавцем, но в молодости считался безумно привлекательным. Нос картошкой полностью компенсировался бездонными серыми глазами, высоким ростом и особым французским обаянием. Это обаяние он излучал как на экране, так и в жизни. По его собственным словам, у него двадцать внебрачных детей от десяти женщин. И это не считая официальных четырех! В начале карьеры Депардье неоднократно признавался самым красивым мужчиной Франции и самым привлекательным европейским актером. Но любовь актера к вину не прошла бесследно. Еще несколько лет назад он регулярно попадал в передряги, связанные с употреблением алкоголя. Актер не привык ограничивать себя в еде и выпивке, что сегодня заметно невооруженным взглядом.

Жерар Депардье | 6 подурневших звезд, которые были идеалами красоты | Zestradar

3. Дженис Дикинсон

В девяностых топ-модель Дженис Дикинсон была в центре внимания. Красавица снималась в рекламных кампаниях крупнейших мировых брендов. Она до сих пор является рекордсменкой журнала Vogue — ее лицо появлялось на обложке 37 раз! Дженис крутила романы с Сильвестром Сталлоне, Джеком Николсоном, Миком Джаггером и Дольфом Лундгреном. Несмотря на успех, Дикинсон страдала от неуверенности в себе и других комплексов и зависимостей. Последней каплей стали наркотики. Однако наибольший ущерб ее внешности нанесла пластическая хирургия. Пытаясь спасти былую красоту, Дженис потеряла еще больше. Несколько неудачных операций навсегда изменили ее лицо.

Дженис Дикинсон | 6 подурневших звезд, которые были идеалами красоты | Zestradar

4. Лара Флинн Бойл

Первой звездной ролью Лары Флинн Бойл стала Донна в культовом сериале «Твин Пикс». Зрители восхищались ее внешностью и даже прозвали ее идеальной. Однако, несмотря на успех сериала, с ролями Ларе не везло. Их было много, но ни один из фильмов не выстрелил так как «Твин Пикс». А тут еще и непростые отношения с Джеком Николсоном. Их роман длился два десятка лет. По слухам, Николсон, который значительно старше Бойл, всячески давил на молодую актрису. Именно по его требованию она сделала первую пластическую операцию. Тогда же начала ограничивать себя в еде. Это скоро переросло в анорексию. В разгар заболевания она весила всего 37 килограмм. При этом, Лара делала новые и новые операции, пытаясь усовершенствовать свое лицо. Сейчас актриса в нормальном весе и вместо пластических хирургов посещает психолога. Однако нанесенный своей внешности и психике ущерб уже не исправить.

Лара Флинн Бойл | 6 подурневших звезд, которые были идеалами красоты | Zestradar

5. Эммануэль Беар

Еще одной жертвой пластических хирургов стала француженка Эммануэль Беар. В стране, которая славится естественной женской красотой, внешность Беар стала признанным эталоном. Причем в прямом смысле — с нее лепили статую Марианны, которая является символом Франции. Сама Беар, впрочем, видела в своем лице недостатки. Их она решила исправить, сделав операцию на губах. К сожалению, операция прошла неудачно. Губы не только не приобрели желаемой формы, но и стали асимметричными. Более того, пострадали мимика и голос актрисы. Ей понадобилось более десяти операции, чтобы вернуть утраченное. К этому времени Эммануэль уже пристрастилась операциям и решила исправить еще и глаза, что тоже не пошло ее внешности на пользу.

Эммануэль Беар | 6 подурневших звезд, которые были идеалами красоты | Zestradar

6. Мег Райан

Природное обаяние Мег и ее яркий актерский талант принесли актрисе миллионы поклонников по всему миру. В течении долгого времени она была самой коммерчески успешной актрисой Голливуда — все ее фильмы собирали большую кассу. На личном фронте тоже все было в порядке: она была замужем за актером Деннисом Куэйдом и растила сына Джека (сегодня он стал звездой сериала «Пацаны»). Тем не менее, каждая статья, где ее называли простушкой, причиняла ей страдания. В итоге, желая избавиться от образа «девочки с соседнего двора», Мег обратилась к пластической хирургии. Как это нередко бывает, нож хирурга не сделал ее внешность более изысканной. Это стало одной из причин, по которой она больше не снимается.

Мег Райан | 6 подурневших звезд, которые были идеалами красоты | Zestradar



Loading...